★★★★☆
3.6 étoiles sur 5 de 317 notes
2010-01-01
Le vin et les vins au restaurant - de Paul BRUNET (Author)
Details Le vin et les vins au restaurant
Le tableau suivant montre les faits détaillées sur Le vin et les vins au restaurant
Le Titre Du Fichier | Le vin et les vins au restaurant |
Date de Parution | 2010-01-01 |
Traducteur | Raaj Vina |
Nombre de Pages | 293 Pages |
La taille du fichier | 73.33 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Karadi Tales |
ISBN-10 | 7966790978-DVY |
Format de Données | PDF ePub AMZ iBook XHTML |
Écrivain | Paul BRUNET |
EAN | 559-4225520607-VUB |
Nom de Fichier | Le-vin-et-les-vins-au-restaurant.pdf |
Télécharger Le vin et les vins au restaurant Livre PDF Gratuit
Le vin et les vins au restaurant Paul Brunet Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
La présentation des vins Avant de servir un vin il faut le présenter à la table Cela commence par le transport de la bouteille qui varie selon les types de vins
Récupérez votre colis où vous voulez quand vous voulez Jusquau 30 octobre la livraison est GRATUITE sans minimum dachats 001€ pour les livres articles Panier Plus exclus
35 euros une bouteille de vin au restaurant alors quelle en vaut 5 à lachat Cest monnaie courante pour les restaurateurs qui nhésitent plus à multiplier par 4 6 8 voire 10 les prix de
En vous plongeant dans la lecture de cet ouvrage vous aurez bien sûr la définition du vin et bien plus encore En effet audelà de l’aspect technique indispensable dans un support pédagogique l’auteur vous emmène dans un véritable voyage de bonheur à la rencontre des vins de France et du monde
Le prix des bouteilles de vin au restaurant ne cesse d’alimenter les débats Quelle est la mécanique qui conduit à ces tarifs souvent élevés presque toujours mal compris Le vin estil devenu la vache à lait de la restauration Pour le savoir il faut connaître le prix auquel les restaurateurs achètent le vin Pas si facile
Bien entendu il vous est tout à fait possible de choisir un vin par plat Cela vous permettra d’ailleurs de construire des accords mets et vins beaucoup plus réussis Mais la plupart du temps au restaurant on constate qu ‘un seul vin est choisi pour accompagner l’ensemble d’un repas